loading icone

Politique de confidentialité

Date de la dernière mise à jour : 01 Avril 2021


1. Responsable de traitement

Nous, la société Repar'stores, située au 325 rue Henri Farman - Parc marcel Dassault - 34430 Saint-Jean-De-Védas, agissons comme Responsable de traitements lorsque nous collectons et traitons des données à caractère personnel vous concernant dans le cadre de notre activité.

Nous pouvons collecter ces données lorsque vous naviguez sur notre site, lorsque qu'un intervenant Repar'stores s'est rendu à votre domicile et lorsque vous remplissez notre formulaire de contact.

Par « Responsable de traitement », il convient d’entendre la personne morale responsable des données à caractère personnel collectées auprès de vous qui détermine comment, quand et pourquoi elle collecte et utilise vos données à caractère personnel, conformément à l’article 4 du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données ( « RGPD »).


2. Données personnelles collectées

Les données à caractère personnel que nous pouvons être amenés à collecter sont les suivantes :
  • votre nom
  • votre prénom
  • votre adresse e-mail
  • votre numéro de téléphone
  • votre adresse postale


3. Utilisation des informations

Ces données sont collectées pour répondre aux finalités suivantes :
  • Personnaliser votre expérience et répondre à vos besoins individuels
  • Fournir un contenu publicitaire personnalisé
  • Améliorer notre site Web
  • Améliorer le service client et vos besoins de prise en charge
  • Vous contacter par e-mail
  • Administrer un concours, une promotion, ou un enquête
  • Pour vous demander votre avis (via AVIS-VÉRIFIÉS) sur nos prestations effectuées chez vous


4. Protection des informations

Nous mettons en œuvre une variété de mesures techniques et organisationnelles de sécurité pour préserver la sécurité de vos informations personnelles. Nous utilisons un cryptage à la pointe de la technologie pour protéger les informations sensibles transmises en ligne. Nous protégeons également vos informations hors ligne. Seuls les employés qui ont besoin d’effectuer un travail spécifique (par exemple, la facturation ou le service à la clientèle) ont accès aux informations personnelles identifiables. Les ordinateurs et serveurs utilisés pour stocker des informations personnelles identifiables sont conservés dans un environnement sécurisé.

Est-ce que nous utilisons des cookies ?

Oui. Nos cookies améliorent l’accès à notre site et identifient les visiteurs réguliers. En outre, nos cookies améliorent l’expérience d’utilisateur grâce au suivi et au ciblage de ses intérêts. Cependant, cette utilisation des cookies n’est en aucune façon liée à des informations personnelles identifiables sur notre site.

Gérez les préférences de vos cookies en cliquant ici


5. Divulgation à des tiers

Nous ne vendons, n’échangeons et ne transférons pas vos informations personnelles identifiables à des tiers. Cela ne comprend pas les tierce parties de confiance qui nous aident à exploiter notre site Web ou à mener nos affaires (comme nos intervenants franchisés), tant que ces parties conviennent de garder ces informations confidentielles et respecter la réglementation applicable en matière de protection des données à caractère personnel.

Il peut être nécessaire de partager des informations afin d’enquêter, de prévenir ou de prendre des mesures concernant des activités illégales, fraudes présumées, situations impliquant des menaces potentielles à la sécurité physique de toute personne, violations de nos conditions d’utilisation, ou quand la loi nous y contraint. Dans ce cas, le partage se fait dans le strict respect de la loi et uniquement quand nous sommes réglementairement autorisés ou tenus de le faire.

Tout partage à des fins de marketing ou de publicité se fait sous réserve exclusif de votre consentement préalable.


6. Durée de conservation des données

Nous conservons vos données à caractère personnel aussi longtemps que nécessaire pour chacune des finalités exposées ci-dessus.

Nous pouvons cependant conserver certaines de vos données à caractère personnel à des fins de conformité aux lois et réglementations applicables (par ex. pour des finalités fiscales ou de vérification) et conformément à nos règles internes en matière de conservation des données.

Lorsqu’il n’est plus nécessaire de conserver des données qui peuvent toujours vous identifier, nous pourrons soit les effacer, soit les rendre anonymes ou les agréger de manière à ce que vous ne soyez plus identifiable en tant que personne physique unique.


7. Droit des personnes concernées

Vous pouvez nous contacter par mail à l’adresse suivante : dpo@reparstores.com afin d’exercer vos droits en relation avec vos données à caractère personnel que nous collectons ou utilisons.

Vos droits comprennent votre :
  • droit d’accès et de rectification. Vous avez le droit de recevoir la confirmation quant au fait de savoir si nous traitons ou non des données à caractère personnel vous concernant et dans de tels cas vous avez le droit de demander une copie des données à caractère personnel que nous détenons vous concernant et vous pouvez rectifier ou compléter les données à caractère personnel que nous détenons vous concernant à tout moment en nous contactant.
     
  • droit d’opposition et de limitation. Vous disposez à tout moment du droit de vous opposer à l’utilisation de vos données à caractère personnel par nous pour des finalités de démarchage. Dans certaines circonstances, vous pouvez également limiter notre utilisation de vos données à caractère personnel, par exemple lorsque nous prenons des mesures pour corriger des données inexactes suite à votre demande ;
     
  • droit à l’effacement. Nous supprimons vos données à caractère personnel à votre demande sauf si nous avons l’obligation de conserver vos données à caractère personnel afin de nous conformer aux lois et réglementations applicables et conformément à nos propres règles en matière de conservation des données ;
     
  • droit de retirer votre consentement. Lorsque nous traitons vos données à caractère personnel sur la base de votre consentement, vous pouvez retirer votre consentement à tout moment ; cela pourra cependant signifier qu’il ne sera plus possible de fournir le service que vous demandez ;
     
  • droit de recevoir et de transférer : Vous avez le droit de recevoir les données à caractère personnel vous concernant et que vous nous avez transmises dans un format électronique couramment utilisé. Vous avez le droit de transférer les données considérées à un autre responsable du traitement (portabilité des données) ;
     
  • droit d’introduire une réclamation. Vous pouvez nous contacter si vous estimez que notre utilisation de vos données à caractère personnel n’est pas conforme aux dispositions des lois applicables en matière de protection des données. Vous avez également le droit d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de contrôle de la protection des données de votre pays ou du pays au sein duquel le Responsable du Traitement de vos données à caractère personnel est situé.
Nous utilisons l’adresse e-mail que vous fournissez pour vous envoyer des informations, des nouvelles de l’entreprise de façon occasionnelle, des informations sur des promotions, etc. Si à n’importe quel moment vous souhaitez vous désinscrire et ne plus recevoir d’e-mails, des instructions de désabonnement détaillées sont incluses en bas de chaque e-mail.


8. Réclamation

En cas de réclamation, vous pouvez nous contacter à dpo@reparstores.com

Vous pouvez également déposer une plainte auprès de l’autorité française de protection des données (la CNIL), en ligne ou par courrier postal à l’adresse suivante :

CNIL
3 Place de Fontenoy
TSA 80715
75334 PARIS CEDEX 07


9. Changements à notre politique de confidentialité

La date de cette Politique est indiquée dans l’introduction. Nous pouvons modifier cette Politique à tout moment sans notification particulière, sauf si ces modifications contiennent des changements importants qui pourraient affecter vos droits – selon les standards juridiques en vigueur. Dans ce cas, nous vous informerons des modifications réalisées en affichant un message d’information bien visible au début de cette Politique.
help_outline
J'ai un problème
sur mon matériel
Nous vous aidons à en savoir plus keyboard_arrow_right
euro
Découvrez
nos forfaits
Des offres en fonction de vos besoins keyboard_arrow_right
rate_review
Découvrez
nos engagements
Faire durer nos installations keyboard_arrow_right
Intervention 48H V2
Devis gratuit V2
Forfait réparation V2
Garantie décennale V2
Réseau national V2
0 interventions
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate
Excellence
9,8/10
logo avis vérifiés
star_rate star_rate star_rate star_rate star_rate
9,8/10
Avis vérifiés
  • Qui sommes-nous
  • Devenir franchisé
  • Recrutement
  • Récompenses
  • Contactez-nous
Prendre RDV keyboard_arrow_right